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Cuor d´Or di Pecora

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Cuor d´Or di Pecora
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#4068
35,35 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Hersteller Hersteller: VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

SchafMILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
**aus biodynamischer Erzeugung

Cuor d'Or di Pecora

Aus der puren, frischen Schafsmilch Sardiniens käst Familie Argiolas den echten Pecorino und die weltberühmten Käse der sardischen Hirten. Ganz im Süden Sardiniens findet man das Campidano, eine fruchtbare Ebene mit saftigen, grasgrün leuchtenden Weiden. In dieser wunderschönen Umgebung liegt die Käserei der Familie Argiolas  in der Gemeinde Dolianova.Zwei junge Brüder, Ennio und Eligio Argiolas, waren es, die 1954 die Initiative ergriffen, mit Käse zu arbeiten. Damit legten sie den Grundstein für das Unternehmen Argiolas. In den Anfangsjahren hatten die beiden Brüder keine Produktionsstätte zur Verfügung. Sie kauften Käse von den Hirten, um ihn im eigenen Keller zu reifen. Den gereiften Käse verkauften sie dann an Großhändler in ganz Italien. Einige Jahre später beschlossen die Brüder, den Erlös ihres Geschäfts in die Käseherstellung zu investieren, sie mieteten eine kleine Molkerei. 1970 beschlossen die Brüder dann, eine eigene Molkerei zu errichten. Zu diesem Zweck wurde das damalige Industriegebiet in Dolianova ausgewählt, direkt am Fuße der Hügel, in die die Hirten ihre Weidetiere brachten. In die Molkerei wurde regelmäßig investiert. Antonello folgt nun seinem Vater und Onkel. Sein Herzenswunsch ist es, dass sein Käse das Erbe der sardischen Hirtenkultur hinaus in die Welt trägt.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Italien , Sardinien, Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Mit Schafmilch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

SchafMILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Glutenfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 15 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
keine Salzzugabe
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Aroma: sehr milde, frische Schafmilchnoten, fruchtig sowie nussig und pilzig; Grundgeschmacksarten: ausgewogen mit einer erfrischenden Säure, insgesam

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1375 kJ = 331 kcal 26.2g 19.6g 3.0g 1.5g 20.9g 1.36g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.65 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 26.04.25, 07:37 / Cuor d'Or / 87e10094-9a52-4507-8f57-3f4db5861549 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: VAV

Italien

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.