Zutaten: Dinkelvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Möhren aus kba
Hefe aus kba
Möhrenflocken aus kba Herkunft: Herkunft des Rohstoffes variabel.
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Butter demeter Herkunft: Deutschland/Niederlande
Honig aus kba Herkunft: Deutschland
Sanddornfeinmark aus kba Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt
Deko: Haferflocken demeter Herkunft: Deutschland
Deko: Dinkelflocken demeter Herkunft: Deutschland
Deko: Sonnenblumenkerne aus kba Herkunft: Ungarn
Deko: Leinsamen ganz demeter Herkunft: Brandenburg
Deko: Sesam aus kba Herkunft: Indien
Deko: Mohn aus kba Herkunft: Türkei
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn
100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 888 kJ (213 kcal) • Fett 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 37.5 g (davon Zucker 1,9 g) • Ballaststoffe 8,5 g • Eiweiß 7 g
• Salz 1,3 g