Zutaten: Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Weizenmehl Type 1050 demeter
Weizenmehl Type 550 demeter
Kartoffelflocken Herkunft: Polen und Österreich aus kba
Weizensauerteig (Weizenmahlerzeugnisse*, Weizenstärke*, Lebensmittelwasser, Weizenmalzmehl*) aus kba
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Hartweizengrieß demeter
Getreideanteile bezogen auf 100 % Getreide: 60 % Weizenmehl Typ 1050, 40 % Weizenmehl Typ 550, | * = kbA
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 742 kJ (177 kcal) • Fett 0,7 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g) • Kohlenhydrate 36,1 g (davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 2,4 g •
Eiweiß 5,8 g • Salz 1 g