Zutaten: Roggen-Sauerteig demeter (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*) Herkunft: eigene Herstellung
Weizenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Roggenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Röstbrot demeter (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*)
Herkunft: eigene Herstellung
Sonnenblumenkerne, geröstet aus kba Herkunft: Deutschland und Polen
Roggen gekocht demeter Herkunft: Deutschland
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Sonnenblumenkerne aus kba Herkunft: Ungarn
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 60 % Roggenvollkorn, 40 % Weizenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Ganzkorn,
Roggenbrot.
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 847 kJ (203 kcal) • Fett 2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 35 g (davon Zucker 1,8 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 7 g
• Salz 1,3 g