Zutaten: Dinkelvollkorn gekeimt demeter
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Roggen-Backferment demeter (Lebensmittelwasser, Roggenmehl Typ 1150, Backferment*
Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*, Honig*)
Dinkelmehl Type 630 demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Roggenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Leinsamen demeter Herkunft: Brodowin
Sonnenblumenkerne, geröstet aus kba Herkunft: Deutschland und Polen
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Dinkelflocken demeter Herkunft: Deutschland
Deko: Sonnenblumenkerne aus kba Herkunft: Ungarn
Deko: Leinsamen ganz demeter Herkunft: Brandenburg
Getreideanteile bezogen auf 100 % Getreide: 37 % Dinkel frisch gekeimt, 32 % Dinkelmehl Typ 630, 22 % Roggenmehl Typ 1150, 9 % Roggenvollkornschrot
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 967 kJ (231 kcal) • Fett 3,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g) • Kohlenhydrate 37,5 g (davon Zucker 2,5 g) • Ballaststoffe 5,5 g •
Eiweiß 9,2 g • Salz 1,1 g