Zutaten: Roggen-Backferment demeter (Roggenvollkornschrot, Lebensmittelwasser, Backferment*
Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*, Honig*)
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Weizenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Dinkelvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Hafervollkornschrot gekocht
Röstbrot demeter (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*)
Herkunft: eigene Herstellung
Hafervollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Hafervollkornschrot demeter Herkunft: Brandenburg
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 35 % Roggenvollkorn, 35 % Weizenvollkorn, 15 % Hafervollkorn, 15 % Dinkelvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet:
Brodowiner, Ganzkorn, Roggenbrot.
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 850 kJ (204 kcal) • Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 36 g (davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 7,4 g • Eiweiß
7,1 g • Salz 1,3 g