Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 35 % Roggenvollkorn, 35 % Weizenvollkorn, 15 % Hafervollkorn, 15 % Dinkelvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet:
Brodowiner, Ganzkorn, Roggenbrot.
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 850 kJ (204 kcal) • Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 36 g (davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 7,4 g • Eiweiß 7,1 g • Salz 1,3 g
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |