Hersteller | ISA |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Stück |
Qualität | GR-BIO-03 |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 60 Tag(e) , in Salzlake gereift
Käsegruppe: Weichkäse (AT) Käse in Flüssigkeit (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1297 kJ = 310 kcal | 27.0g | 17.0g | <0.5g | <0.5g | 16.0g | 2.2g |
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)